Flag

Whoopies natalizi a forma di renna

8 porzioni
Media
60 minuti
Le ricette firmate da La GusTona per cameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
Per la crema
200 gDolceneve PANEANGELI
300 mllatte freddo di frigorifero
250 gburro a temperatura ambiente
1 confezione diCodette al cacao PANEANGELI
1 confezione diConfetti al cioccolato PANEANGELI
Matite al cioccolato

Visualizza i prodotti

1

Distribuisci il contenuto de la Soffice al Cioccolato in uno stampo per whoopies. Se non lo hai, disegna dei cerchi con l'aiuto di un bicchiere sulla carta da forno adagiata su una leccarda e distribuisci l'impasto con precisione all'interno dei contorni.

2

Cuoci in forno caldo preriscaldato a 180°C, modalità statica, per 12 minuti. Sforna e fai raffreddare.

3

In due terrine con le sponde alte versa 150 ml di latte e 125 g di burro ciascuno. Unisci a ciascuna terrina una busta di dolceneve, e, solo ad una delle due, 2 cucchiaini di cacao amaro. Monta le creme con uno sbattitore elettrico. Riponi le creme nelle tasche da pasticcere contenute nelle confezioni.

4

Farcisci i whoopies, due a due, con le creme.

5

Decora i bordi con le Codette al Cacao.

6

Con le matite al cioccolato disegna la faccia e le corna della renna. Utilizza i Confetti al cioccolato per realizzare il naso.


Conserva i whoopies in frigorifero e consumali entro 24 ore.


Un dolce perfetto da realizzare per i vostri bambini.