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Zuppa inglese con savoiardi

circa 6 - 8 porzioni
Facile
40 minuti
Prova questa variante di zuppa inglese preparata con budino e savoiardi
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
2 buste diPreparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
6 cucchiai dizucchero
1 llatte
75 gcioccolato fondente tritato
100 mlalchermes
100 mlacqua zuccherata
100 gsavoiardi circa
Cacao Amaro PANEANGELI

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Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
1

Prepara il budino

In una pentola mescola il contenuto delle bustine di budino con lo zucchero e aggiungi il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

2

Fai bollire

Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. 

3

Versa il budino

Versa metà del budino in una terrina e coprila con pellicola trasparente a contatto. Incorpora al budino rimasto il cioccolato fondente tritato, versa in una terrina e copri con pellicola trasparente a contatto. Poni i budini a raffreddare in frigorifero.

4

Prepara la bagna

Mescola l'Alchermes con l'acqua zuccherata.

5

Componi il dolce

Mescola il budino al cioccolato per ammorbidirlo e disponilo in una zuppiera, intingi i savoiardi nella bagna all'alchermes e disponili sopra il budino scuro. 

6

Termina la zuppa inglese

Mescola il budino chiaro per ammorbidirlo e distribuiscilo sui savoiardi inzuppati.
Poni il dessert in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Decora

Prima di servire decora a piacere con cacao amaro e cioccolato tritato.

8

Conserva

Conserva il dessert in frigorifero e consumalo entro 24 ore.