
Waffles salati
12 porzioni
Media
45 minuti
Waffle con bresaola e caprino, la ricetta della blogger Tacchi e pentole per la #festadiprimaveracameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
100 g
farina
150 ml
latte
50 g
parmigiano grattugiato
0,5 bustine di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
30 ml
olio
sale
pepe
300 g
caprino
1
uova
origano
funghi porcini
Bresaola
Come si prepara:
Totale:
45 minuti
Preparazione :
15 minuti
In una terrina sbattete l’uovo insieme al latte e l’olio extra vergine di oliva.
Unite la farina, il lievito e il parmigiano. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Regolate di sale e di pepe.
Scaldate la piastra per i waffles; quando la piastra sarà arrivata a temperatura, versate un mestolo di composto e cuocete fino a quando i waffles saranno dorati all’esterno e morbidi all’interno.
Lasciate raffreddare i waffles e nel frattempo preparate la mousse di caprino. In una terrina mescolate il caprino con un poco di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Unite l'origano fresco.
Ora componete i vostri waffles salati con bresaola, caprino e funghi porcini sott'olio! Conservateli in frigo e consumateli in 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Cake salato alle zucchine, pecorino e limone![]()

60 MinMedia
Cake salato alle zucchine, pecorino e limone
60 MinMedia
Cake salato alle zucchine, pecorino e limone