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Biscotti a forma di cuore con confettura

circa 35 - 40 porzioni
Facile
20 minuti
Delicati biscotti di pasta frolla al cocco farciti con confettura di fragole.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
25 gcocco grattugiato
100 gburro
Per farcire
150 gconfettura setacciata di Fragole e bacca di vaniglia preparata con Fruttapec 2:1

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il cocco e il burro.

2

Lavora con le mani

Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. 

3

Stendi la pasta

Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm circa.

4

Ritaglia i biscotti

Con uno stampino rotondo (di circa 5 cm di diametro) ritaglia dei biscotti, con uno stampino a cuore (diametro 3 cm circa) crea un foro.

5

Distribuisci i biscotti sulla lastra

Disponi i biscotti non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino a quando avrai creato 35 - 40 biscotti rotondi con il foro.

6

Stendi la pasta rimasta e crea i biscotti interi

Con la pasta rimasta crea 35-40 biscotti rotondi senza il foro e disponili su una lastra foderata con carta da forno.

7

Cuoci i biscotti

Inforna una lastra alla volta, cuoci per 6-8 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

8

Farcisci i biscotti

Con un conetto di carta e la confettura setacciata farcisci i biscotti raffreddati sovrapponendo il biscotto con il foro a quello intero.

9

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.