Flag

Soffice con castagne

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Semplice ma d'effetto: la Soffice margherita arricchita con castagne e decorata con glassa due gusti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gcastagne pelate e cotte
1 busta diGlassa due gusti PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Fodera il solo fondo di uno stampo quadrato (di circa 17 cm per lato) con carta da forno.


Versa in una ciotola il contenuto della busta, aggiungi le castagne finemente tritate e amalgama bene.


Versa l'impasto nello stampo e cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.


Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla busta e distribuiscila sulla torta raffreddata.


Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.