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Cupcake di Pasqua

16 porzioni
Facile
40 minuti
Cupcake preparati con La Soffice Margherita arricchiti con cioccolato tritato e decorati con panna e ovetti di cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice Margherita
50 gcioccolato fondente
Per farcire e decorare
400 mlpanna da montare fredda di frigorifero
30 gzucchero
Colori per dolci Blu PANEANGELI
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Colori per dolci Giallo PANEANGELI
16 - 20ovetti di cioccolato a piacere

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1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, unisci 50 g di cioccolato fondente tritato e mescola.

3

Distribuisci l'impasto in 16 pirottini di carta (diametro 6 cm circa) e cuoci nella parte media del forno per 22-25 minuti.

4

In una terrina, monta la panna con lo  zucchero.

5

Dividi la panna in 2 terrine e colorale a piacere con i colori per dolci PANEANGELI.

6

Con 2 tasche da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la panna sui cupcake e termina la decorazione con gli ovetti di cioccolato.

7

Conserva i cupcake in frigorifero e consumali entro 24 ore.