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Protein chia pudding senza glutine

circa 2 porzioni
Facile
10 minuti
Ricetta facile e veloce di chia pudding proteico.
Un cremoso chia pudding fai da te, fonte di proteine e senza glutine. Preparato con frutta fresca e spinaci, è pronto in pochi minuti ed è adatto per colazione o merenda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Puoi preparare questa ricetta anche con latte scremato, con o senza lattosio, oppure con bevanda vegetale di soia senza zuccheri e grassi aggiunti.
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diCAMEO HIGH PROTEIN CREAM VAN
300 mllatte parzialmente scremato
1Banana piccola (circa 100 g)
15 gspinaci
1kiwi
50 gmirtilli
1 cucchiaio disemi di chia (circa 15 g)
20 gcocco in scaglie

Visualizza i prodotti

Picture - CAMEO HIGH PROTEIN CREAM VAN
1

Prepara la crema

Versa il latte e la miscela in un contenitore da almeno 1 litro adatto al microonde e mescola con una frusta.

2

Cuoci

Cuoci in microonde a 750 W per 2 minuti, mescola energicamente, riponi in microonde ancora 2 volte per 30 secondi mescolando nell'intervallo e lascia riposare per 5 minuti. Aumenta la densità prolungando la cottura di 30 secondi alla volta.

3

Mescola

Mescola ancora energicamente la crema e lasciala raffreddare.

4

Frulla

Con l'aiuto di un frullatore oppure di un mixer ad immersione, frulla la crema raffreddata assieme alla banana in pezzi, gli spinaci e mezzo kiwi.

5

Porziona e decora

Suddividi il frullato in due bowl e decora con i mirtilli, il kiwi rimasto tagliato a fettine, i semi di chia e il cocco in scaglie.

6

Conserva

Conserva il dessert in frigorifero e consuma entro 24 ore.


Tabella nutrizionale

Riferita a 100 g di prodotto pronto preparato con latte parzialmente scremato
Valori medi:
energia 427 kJ - 102 kcal
grassi  3,7 g - di cui acidi grassi saturi   2,4 g
carboidrati 10 g - di cui zuccheri   6,6 g
proteine 4,3 g
sale  0,11 g

Consigli per ricette

  • Puoi preparare questa ricetta anche con latte scremato, con o senza lattosio, oppure con bevanda vegetale di soia senza zuccheri e grassi aggiunti.