Come stendere facilmente la pasta frolla
Stendere senza fatica la pasta frolla nella tortiera
1
Stendi la pasta frolla su un foglio di carta da forno leggermente infarinato (o solo sulla carta da forno). Capovolgi la pasta direttamente sopra lo stampo della crostata, o sopra il ripieno se vuoi coprirlo, e stacca la carta delicatamente. Richiudi i bordi pizzicandoli o premendo e chiudi le eventuali fessure create con gli avanzi di pasta. Cerca di non allungare l’impasto quando foderi lo stampo con la pasta frolla: basta inserirla nella tortiera, infilandola delicatamente all’interno dei bordi.
Consigli e trucchi correlati
Congelare succo e scorza di limone![]()

Congelare succo e scorza di limone
Congelare succo e scorza di limone
Aggiungi la freschezza della frutta![]()

Aggiungi la freschezza della frutta
Aggiungi la freschezza della frutta
Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità![]()

Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità
Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità