Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Qualità diffusa, continua, certificata

È facile parlare di qualità, molto più difficile portarla avanti giorno dopo giorno, in ogni ambito, a tutti i livelli aziendali. Una qualità diffusa dove tutti i dipendenti e tutti i fornitori sono sensibilizzati, formati, organizzati e motivati al rispetto di ogni protocollo, non solo per superare ogni anno le verifiche degli organi competenti, ma come reale volontà di migliorarsi continuamente ed operare nel pieno rispetto dei diritti dei lavoratori, dei consumatori, degli animali e dell’ambiente.

Grazie a questo percorso di responsabilità, oggi possiamo vantare numerose certificazioni.

Il marchio Spiga Barrata ed i numerosi prodotti inseriti nel Prontuario dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia) dimostrano quanta attenzione riserviamo ai consumatori con esigenze particolari: analisi approfondite, regole ferree ed impegno quotidiano, ci hanno portato ad ottenere una certificazione che assicura a tutte le persone affette da celiachia di poter gustare la qualità cameo con la massima garanzia di sicurezza e idoneità del prodotto alla propria dieta.

Per la nostra pizza Regina Alta, dal 2016 utilizziamo esclusivamente tonno certificato MSC (Marine Stewardship Council), a favore della pesca sostenibile.

Il gruppo Oetker, di cui facciamo parte, è membro dell’RSPO - Roundtable for Sustainable Palm Oil – e dal 2015 utilizza esclusivamente olio di palma sostenibile, ovvero dalle origini tracciabili e con una produzione rispettosa dell’ecosistema e dei diritti dei lavoratori.

Tutte le uova e derivati che utilizziamo nei nostri prodotti provengono esclusivamente da galline allevate a terra.

Il nostro impegno per il futuro

Entro il 2018, acquisteremo solo cacao certificato UTZ.

Laddove l’eliminazione dell’olio di palma non sia attuabile utilizzeremo, dal 2020, olio RSPO segregated.

Stiamo inoltre lavorando a diverse iniziative con l’obiettivo di migliorare ulteriormente il benessere degli animali utilizzati nella produzione di materie prime per i nostri prodotti, attraverso l’aumento della trasparenza e la riduzione della complessità delle catene di approvvigionamento.