Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ricette per Crema Catalana

Uno dei più famosi dolci al cucchiaio in tante varianti originali

Lasciati ispirare dalle originali idee, semplici e veloci da preparare, di ricette per la crema catalana che ti propone cameo.

La crema catalana è un dolce tipico della tradizione della Catalogna, conosciuto in tutto il mondo per la sua bontà, che secondo la leggenda fu inventato da alcune monache del luogo. È oggi uno dei dolci al cucchiaio più amati, caratterizzato da una base soffice e cremosa aromatizzata da limone e cannella, ricoperta da una superficie croccante di zucchero caramellato.

Grazie ai preparati cameo, questa delizia sarà pronta in pochi minuti e in semplici mosse, con un risultato incredibilmente gustoso e la genuinità di un dolce fatto in casa. Lasciati ispirare dagli originali accostamenti di gusto che propone cameo per dolci pause pomeridiane, o da servire come dessert dopo i pasti.

Tra le tante idee presentate, troverai una crema catalana con formaggio e muesli che conquisterà anche i palati più esigenti, una più delicata con ribes e cioccolato bianco tritato, un’altra ancora più semplice al caffè, e tante altre ricette originali e golose da scoprire.