Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
novità
Cucinare insieme è più divertente!
Vivi una piacevole esperienza in cucina e impara con i nostri Ambassador le migliori ricette, dolci e salate. Iscriviti subito

Vivi l'esperienza My DolceCasa in tutta Italia!

DolceCasa cameo porta in tutta Italia il piacere di cucinare insieme, grazie a My DolceCasa cameo. 
Dove? Direttamente a casa!

Guarda la gallery!

In cucina con gli Ambassador #MyDolceCasacameo

COME FUNZIONA?

Ti portiamo nelle case dei nostri Ambassador dove potrai vivere una piacevole esperienza in cucina e imparare le loro migliori ricette. 

Scopri  il calendario di tutte le esperienze disponibili fino a dicembre e prenota quella più vicina a te!

 

Vuoi diventare anche tu Ambassador My DolceCasa cameo?
Scrivi a dolcecasa@cameo.it
 

I nostri Ambassador

Elisabetta Gavasso

Elisabetta Gavasso

Ciao, mi chiamo Elisabetta Gavasso e la mia passione per la pasticceria nasce da un corso con un pasticcere famoso, regalato per caso. Vi propongo un percorso graduale, per insegnarvi un po’ alla volta a fare torte, anche complesse. Vedrete, non sarà difficile! 

 

 

 

 

Rosita Prezioso

Sono Rosita, moglie e mamma di due bambini; campana di nascita, toscana d'adozione, foodblogger e partyplanner for kids.

La mia passione per la cucina e in particolare per la pasticceria è nata tempo fa, quando insieme alle mie nonne preparavamo i dolci della tradizione. Oggi realizzare dolci è una delle cose che più amo fare. Amo le torte americane e ho un debole per i dolci da colazione, quelli che profumano di casa e di buono!

 

Simona Deschino

Sono Simona, una mamma appassionata di cucina e amante del buon cibo, food-blogger e Bakery Chef. Il mio “viaggio” nel mondo culinario è iniziato quando da piccola mi divertivo guardando mia madre cucinare per la nostra famiglia. Nel 2018 ho aperto la prima micro-impresa domestica della Sardegna di produzione e vendita di cibi fatti in casa e il primo Home Restaurant imprenditoriale d’Italia.

 

 

 

Stefania Tacchio

Ciao, sono Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità. Ho lavorato come dirigente sportivo nel settore giovanile del rugby per molti anni, e penso che in cucina si vivano i “terzi tempi” più importanti della vita.

Vi aspetto!

 

 

La cucina del Fuorisede Andrea e Valentina Pietrocola

Andrea e Valentina, "fratelli fornelli" entrambi con la passione per la cucina. Amante del salato lui, creativa nei dolci lei, insieme hanno fondato nel 2017 il loro blog per dispensare ricette facili e veloci agli studenti fuorisede.

 

 

 

Paola Marra

Ciao sono Paola, bancaria di professione che fa dolci per passione. Amo i viaggi, soprattutto quelli enogastronomici, che deliziano oltre gli occhi anche il palato. Se anche voi avete gusto, per il buono e per il bello, condividete con me questo viaggio, dolce e un po' salato, per vivere un'esperienza coinvolgente, all'insegna del buongusto e della creatività!

 

 

 

Annalaura Levatesi

Ciao, sono Annalaura, Marchigiana DOC e cittadina del mondo.
Amo cucinare, mangiare, raccontare, viaggiare ma soprattutto sognare. Il filo conduttore?
L'amore per il buon cibo e per le mani in pasta, ereditato dalla nonna e condito da una manciata di curiosità.

 

 

 

Assunta Di Nardo

Ciao, sono Assunta, programmatrice informatica con la passione per la cucina, campana di origine e romana d'adozione. Preparo le mie ricette pensando sempre a qualcuno a cui voglio bene, perché quando cucini con amore, il risultato è strabiliante!

 

 

 

Giovanna Furnari

Sono Giovanna, mamma e casalinga con la passione per i dolci. Amo cucinare per la mia famiglia e per gli amici. I miei dolci preferiti sono le ciambelline da colazione, dolce che mi ricorda le mie origini e mia madre, colei che mi ha trasmesso la passione per la cucina. Sono sempre pronta a mettermi in gioco, ma soprattutto amo le sfide, perché riescono sempre a stimolare il mio lato creativo.

 

 

 

DolceCasa cameo, un'esperienza da vivere e condividere.