Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ingredienti per 28 porzioni:


Procedimento

1

Preparare un fondo mescolando biscotti secchi tritati, arachidi salate tritate, cioccolato bianco fuso e burro fuso. Versare in una Gastronorm ½. Uniformare e lasciare 10 minuti in frigorifero.

2

Preparare la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione

3

Versare la mousse sopra il fondo

4

Livellare bene e porre in frigorifero per 3-4 ore. Togliere lo stampo con un coltello bagnato. Tagliare a trancetti il dolce e decorare a piacere.