Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Crema catalana / Crème caramel 560 g

Un unico prodotto per due classici al cucchiaio.

Crema catalana:
- Facile da caramellizare con zucchero di canna comune.
- Si prepara con un litro di panna e un litro di latte per busta.
- Pronta in 1 minuto

I CONSIGLI DEL PASTICCIERE
- Per la crema catalana scegliere delle terrine larghe e piatte affinché lo strato di crema non sia più alto di 1-2cm.
- Iniziare a bruciare lo zucchero sui lati del recipiente per poi procedere man mano verso il centro della superficie.
- Per una crema catalana più sfiziosa, a fine cottura aggiungere 100g di mirtilli o ribes, mescolare e porzionare.
Aggiungere sulla superficie qualche frutto e lo zucchero di canna e caramellizzare.

Crème caramel:
- Preparazione semplice, si aggiunge la miscela quando il latte ha raggiunto la bollitura.
- Si prepara con due litri di latte per busta.
- Pronto in 4 minuti

I CONSIGLI DEL PASTICCIERE
- Per aromatizzare il crème caramel si possono aggiungere nel latte sul fuoco una stecca di cannella oppure una di vaniglia tagliata a metà per il lungo o scorze di agrumi, da eliminare prima di versare il contenuto della busta.

560 g

Ingredienti: zucchero, amido, gelificante: carragenina; aromi, sale, coloranti: curcumina, annatto.
Il prodotto può contenere tracce di: LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Senza Glutine.


Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti da cameo

l'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

ricordate sempre di seguire regole del vostro Comune