Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Budino da zuccherare al gusto vaniglia

Preparati per Budini da zuccherare per la ristorazione in formato professional!
Facili e veloci da preparare (pronti in pochi minuti).
Possono essere preparati anche con bevande vegetali (di soia, di riso o di mandorla) oppure con zucchero di canna o fruttosio.
Senza glutine.

La confezione contiene:
2 buste (60 porzioni) per 420 g complessivi di preparato per budino gusto cioccolato.
Per ogni busta si aggiunge:
3 lt di latte e 380g di zucchero.
 

Preparazione:

1. Stemperare con una frusta a mano il contenuto di una busta con lo zucchero e una parte di latte fino ad ottenere una crema senza grumi.
2. Scaldare il restante latte fino a bollitura.
3. Giù dal fuoco aggiungere la crema, mescolando bene. Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti mescolando bene di continuo.
4. Versare negli stampini (eventualmente inumiditi, se si vuole sformare il budino).
5. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore. Sformare il budino prima di servire e decorare a piacere.
 

I consigli del pasticcere:
Il budino da zuccherare cameo Professional può essere preparato anche con bevande vegetali (soia, riso o mandorla) oppure con zucchero di canna o fruttosio:
 

Dosi per utilizzo di bevande vegetali in alternativa al latte:
Per ogni busta si aggiunge: 3 lt di bevanda vegetale alla soia, al riso o alla mandorla e 380g di zucchero bianco.
 

Dosi per utilizzo di zucchero grezzo di canna in alternativa allo zucchero bianco:
Per ogni busta si aggiunge: 3 lt di latte e 380g di zucchero grezzo di canna
 

Dosi per utilizzo di fruttosio in alternativa allo zucchero bianco:
Per ogni busta si aggiunge: 3 lt di latte e 300g di fruttosio
 

Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.
 

Ingredienti: amido di mais, destrosio, sale, gelificante: carragenina; aromi, colorante: caroteni.
Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
 

Conservare in luogo fresco e asciutto.
 

Informazioni ambientali
 

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA;

Le BUSTE vanno nella PLASTICA.
 

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

 

 

 RICETTE

cameo Dessert Design

Prova la ricetta del Bonet al Marsala!