Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Big Americans Supreme

Big Americans Supreme è ricca di salame, prosciutto, peperoni, funghi, mais e pomodori.

La confezione contiene:
1 Pizza da 450 g.

Preparazione:
- Preriscaldare il forno (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas: posizione 4 o 5 o 230°C).
- Togliere l'involucro. Infornare la pizza ancora surgelata, ponendola direttamente sulla griglia del ripiano medio (nel forno a gas del ripiano più alto).
- Cuocere per 14/16 minuti (nel forno ventilato 13/14 minuti). Se non viene preriscaldato il forno, il tempo di cottura si prolunga di 5/6 minuti.

Preparazione con forno a microonde con funzione Crisp:
- Togliere la pizza dall'involucro.
- Infornare la pizza ancora surgelata, ponendola direttamente sul piatto crisp.
- Impostare la funzione crisp e cuocere per 8/9 minuti.
Con il forno già caldo, i tempi si riducono a 7/8 minuti di cottura. Poiché ogni forno ha prestazioni differenti, i tempi e le temperature di cottura indicati possono variare a seconda del forno utilizzato.

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", salsa di pomodoro 18%, MOZZARELLA 11% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), salame affumicato 5,3% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, sciroppo di glucosio, erbe aromatiche, zucchero, estratto di spezie, stabilizzante: nitrito di sodio; antiossidante: estratto di rosmarino), acqua, funghi prataioli 4,2% (Agaricus bisporus), grasso di palma, prosciutto cotto 3,2% (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti: di- e trifosfati, nitrito di sodio; aromi, aromi di affumicatura), lievito, mais 2%, cipolle soffritte (cipolle, olio di colza), peperoni 2%, sale, olio di colza, zucchero, semola di fiocchi di riso, olio di girasole, correttori di acidità: fosfati e citrati di calcio; amido modificato, agente lievitante: carbonato acido di sodio; prezzemolo, paprica, proteine di LATTE, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, estratto di malto d’ORZO, caramello.