Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Big Americans Supreme

Big Americans Supreme è ricca di salame, prosciutto, peperoni, funghi, mais e pomodori.

La confezione contiene:
1 Pizza da 455 g.

Preparazione con forno tradizionale:
- Preriscaldare il forno (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas: 230°C).
- Togliere la pizza dall' involucro e infornarla ancora surgelata, ponendola direttamente sulla griglia centrale del forno (ripiano più alto se forno a gas).
- Cuocere per 14-16 minuti (nel forno ventilato 13-14 minuti). Se non viene preriscaldato il forno, il tempo di cottura si prolunga di 5-6 minuti.

Preparazione con forno a microonde con funzione Crisp:
- Togliere la pizza dall'involucro e infornarla ancora surgelata, ponendola direttamente sul piatto crisp.
- Impostare la funzione crisp e cuocere per 8-9 minuti.
Con il forno già caldo, i tempi si riducono a 7-8 minuti di cottura.

Poiché ogni forno ha prestazioni differenti, i tempi e le temperature di cottura indicati possono variare a seconda del forno utilizzato.


Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 18%, MOZZARELLA 11% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, salame affumicato 5,3% (carne suina, lardo, sale, spezie, destrosio, sciroppo di glucosio, piante aromatiche, zucchero, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino)), funghi prataioli 4,2% (Agaricus bisporus), prosciutto cotto 3,2% (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura)), mais 2%, cipolle soffritte (cipolle, olio di colza), peperoni 2%, lievito, grasso di palma, zucchero, sale, estratto di malto d’ORZO, olio di colza, emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensante (gomma di guar), amido modificato (mais), prezzemolo, correttore di acidità (fosfati di calcio), paprica, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello.
 

CONSERVAZIONE NEL CONGELATORE:
Scomparto **** o *** (-18°C) vedi data stampata sul lato della confezione
PER UN CONSUMO IDEALE:
il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Da consumare previa cottura.


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.