Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Big Americans Supreme

Big Americans Supreme è ricca di salame, prosciutto, peperoni, funghi, mais e pomodori.

La confezione contiene:
1 Pizza da 450 g.

Preparazione:
- Preriscaldare il forno (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas: posizione 4 o 5 o 230°C).
- Togliere l'involucro. Infornare la pizza ancora surgelata, ponendola direttamente sulla griglia del ripiano medio (nel forno a gas del ripiano più alto).
- Cuocere per 14/16 minuti (nel forno ventilato 13/14 minuti). Se non viene preriscaldato il forno, il tempo di cottura si prolunga di 5/6 minuti.

Preparazione con forno a microonde con funzione Crisp:
- Togliere la pizza dall'involucro.
- Infornare la pizza ancora surgelata, ponendola direttamente sul piatto crisp.
- Impostare la funzione crisp e cuocere per 8/9 minuti.
Con il forno già caldo, i tempi si riducono a 7/8 minuti di cottura. Poiché ogni forno ha prestazioni differenti, i tempi e le temperature di cottura indicati possono variare a seconda del forno utilizzato.

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", salsa di pomodoro 18%, MOZZARELLA 11% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), salame affumicato 5,3% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, sciroppo di glucosio, erbe aromatiche, zucchero, estratto di spezie, stabilizzante: nitrito di sodio; antiossidante: estratto di rosmarino), acqua, funghi prataioli 4,2% (Agaricus bisporus), grasso di palma, prosciutto cotto 3,2% (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti: di- e trifosfati, nitrito di sodio; aromi, aromi di affumicatura), lievito, mais 2%, cipolle soffritte (cipolle, olio di colza), peperoni 2%, sale, olio di colza, zucchero, semola di fiocchi di riso, olio di girasole, correttori di acidità: fosfati e citrati di calcio; amido modificato, agente lievitante: carbonato acido di sodio; prezzemolo, paprica, proteine di LATTE, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, estratto di malto d’ORZO, caramello.