Lasciati coccolare dalla Cheesecake alla fragola!
L’irresistibile torta con crema di formaggio fresco su una croccante base di biscotti e farcita da golosi pezzi di fragole!
Preparazione:
1. Estrai la torta ancora surgelata dalla confezione.
2. Rimuovi l’involucro di plastica e lo stampo.
3. Metti la torta su un piatto e lasciala scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore.
4. Taglia la torta a fette.
Consiglio: per una resa migliore, taglia la torta dopo circa 1 ora.
Ingredienti: fragole in pezzi, FORMAGGIO fresco, zucchero, farina di GRANO tenero, acqua, UOVA, grasso di palma, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido di tapioca, olio di colza, aroma naturale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, citrati di sodio, carbonati di ammonio; acidificante: acido citrico; gelificante: pectine; estratto di carota, sale, correttore di acidità: citrati di sodio.
Il prodotto può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero per il tempo indicato in tabella.
CONSERVAZIONE:
frigorifero (+5 °C) 1 giorno
scomparto* (-6 °C) 1 settimana
scomparto** (-12 °C) 4 settimane
scomparto*** o congelatore (-18 °C) vedi data stampata sul fronte
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nella PLASTICA
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune