Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Cheesecake Fragola

Lasciati coccolare dalla Cheesecake alla fragola!
L’irresistibile torta con crema di formaggio fresco su una croccante base di biscotti e farcita da golosi pezzi di fragole!

Preparazione:
1. Estrai la torta ancora surgelata dalla confezione.
2. Rimuovi l’involucro di plastica e lo stampo.
3. Metti la torta su un piatto e lasciala scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore.
4. Taglia la torta a fette.
Consiglio: per una resa migliore, taglia la torta dopo circa 1 ora.


Ingredienti: fragole in pezzi, FORMAGGIO fresco, zucchero, farina di GRANO tenero, acqua, UOVA, grasso di palma, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido di tapioca, olio di colza, aroma naturale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, citrati di sodio, carbonati di ammonio; acidificante: acido citrico; gelificante: pectine; estratto di carota, sale, correttore di acidità: citrati di sodio.
 
Il prodotto può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.




Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero per il tempo indicato in tabella.
CONSERVAZIONE:
frigorifero (+5 °C) 1 giorno
scomparto* (-6 °C) 1 settimana
scomparto** (-12 °C) 4 settimane
scomparto*** o congelatore (-18 °C) vedi data stampata sul fronte




Informazioni ambientali


Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nella PLASTICA


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune