Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Regina Margherita

Pizza Regina Margherita è la pizza con impasto a regola d’arte, grazie alla lunga lievitazione e alla cottura su pietra! E’ preparata con squisita salsa di pomodoro arricchita con olio extra-vergine di oliva e basilico e, ovviamente, un mare di mozzarella.

La confezione contiene:2 Pizza Regina Margherita per 600 g complessivi.

- Aprire la confezione, togliere la pizza dall'involucro e lasciarla scongelare per 10 minuti circa.

- Nel frattempo preriscaldare il forno (elettrico: 250°C; ventilato e a gas: 230°C).

- Infornare la pizza ponendola direttamente sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 4-5 minuti e comunque fino a far sciogliere la mozzarella.

Suggerimento: Se vuoi cuore le due pizze insieme, lasciale scongelare per 10 minuti e infornale, una nella parte inferiore e una in quella media del forno per circa 5 minuti. A metà cottura inverti la posizione.
 

Ingredienti:farina di GRANO tenero, salsa di pomodoro 20% ( semiconcentrato di pomodoro 11%, acqua, olio extra vergine di oliva 0,5%, amido modificato (mais), sale, basilico, origano), MOZZARELLA 20% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, olio di semi di girasole, sale, lievito, basilico, origano.
Può contenere PESCE, SOIA, UOVA, SEDANO.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.