Una base sottile e croccante farcita con un’armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e gustosissimi funghi champignon.
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno
Elettrico: 220° - 230° C
Ventilato: ca. 200° C
Gas: 230° C
2. Togliere l’involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sullagriglia nella parte bassa del forno e cuocerlo per 12 - 14 minuti (ventilato 10 – 11 minuti).
3. Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.
Ingredienti :
Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 25%, funghi champignon 16% (Agaricus bisporus), FORMAGGIO EDAM 9%, olio di colza, MOZZARELLA 6,7% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, lievito, sale, zucchero, amido modificato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere, aglio, prezzemolo, origano, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello.
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune