Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza ai Funghi

Una base sottile e croccante farcita con un’armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e gustosissimi funghi champignon.

Preparazione:
1. Preriscaldare il forno
Elettrico: 220° - 230° C
Ventilato: ca. 200° C
Gas: 230° C

2. Togliere l’involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sullagriglia nella parte bassa del forno e cuocerlo per 12 - 14 minuti (ventilato 10 – 11 minuti).

3. Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.


Ingredienti :
Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 25%, funghi champignon 16% (Agaricus bisporus), FORMAGGIO EDAM 9%, olio di colza, MOZZARELLA 6,7% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, lievito, sale, zucchero, amido modificato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere, aglio, prezzemolo, origano, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune