Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza al Pesto Sfizioso

Una base sottile e croccante farcita con un'armoniosa combinazione di mozzarella a fette, pomodorini a fette e sfiziosissima salsa al pesto verde.

 

Preparazione:
1. Preriscaldare forno
Elettrico: 220 - 230° C
Ventilato: ca. 200° C
Gas: 230° C

2. Togliere l'involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sul ripiano più basso del forno e cuocerlo per 10-12 minuti (ventilato 9-10 minuti).

3. Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.



Ingredienti :
farina di GRANO tenero, salsa di pomodoro 21%, MOZZARELLA 21% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), pomodorini a fette 8,3%, salsa al pesto verde 5,5% (olio di colza, acqua, amido modificato (mais), succo di limone, basilico 11%, aglio, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), prezzemolo 5,7%, pepe, spinaci 5,7%, sale, zucchero, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello), FORMAGGIO EDAM 5,4%, olio di colza, acqua, lievito, sale, zucchero, amido modificato (mais), basilico, pepe di Cayenna.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune