Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Bianca con prosciutto e patate

La prima Pizza Bianca firmata Ristorante: un’armoniosa combinazione di gustoso prosciutto affumicato, croccanti patatine fritte e profumato rosmarino.

Preparazione:

- Preriscaldare il forno: elettrico 200-230°C; ventilato ca. 200°C; gas 230°C

- Togliere l'involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla 9-10 min.

- La pizza è cotta se il formaggio è ben sciolto.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, CRÈME FRAÎCHE 18% (PANNA acida), acqua, patatine fritte 9,3% (patate, olio di semi di girasole, sale marino), MOZZARELLA 6,2% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), FORMAGGIO EDAM 6,2%, olio di colza, prosciutto affumicato 5,9% (carne suina, sale, stabilizzante (nitrito di sodio), estratto di spezie), lievito, sale, rosmarino, zucchero, amido modificato (mais), pepe, origano, cipolla in polvere, zenzero, noce moscata.


CONSERVAZIONE NEL CONGELATORE:
Scomparto **** o *** (-18°C) vedi data stampata sul lato della confezione
PER UN CONSUMO IDEALE:
il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Da consumare previa cottura.


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.