Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Margherita Saporita

Un classico reinventato in stile Ristorante che dà vita ad un'armoniosa combinazione di salsa di pomodoro, mozzarella e pezzetti di pomodori secchi marinati.

Preparazione:

1.Preriscaldare il forno:

Elettrico: 220°C  
Ventilato: 200°C   
A gas: 230°C

2.Togliere l’involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerlo per 10-12 min. (ventilato 9-11 min.).

3.Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.

Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 27%, MOZZARELLA 23% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), pezzetti di pomodoro secchi marinati 8,8% (pomodori essiccati, olio di girasole, sale, aglio, erbe aromatiche, acidificante: acido citrico), olio di colza, acqua, lievito, sale iodato, olive tritate, zucchero, olio extra-vergine d’oliva, basilico, amido modificato, origano, prezzemolo, spezie, aglio, funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune