Un classico reinventato in stile Ristorante che dà vita ad un'armoniosa combinazione di salsa di pomodoro, mozzarella e pezzetti di pomodori secchi marinati.
Preparazione:
1.Preriscaldare il forno:
Elettrico: 220°C
Ventilato: 200°C
A gas: 230°C
2.Togliere l’involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerlo per 10-12 min. (ventilato 9-11 min.).
3.Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 27%, MOZZARELLA 23% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), pezzetti di pomodoro secchi marinati 8,8% (pomodori essiccati, olio di girasole, sale, aglio, erbe aromatiche, acidificante: acido citrico), olio di colza, acqua, lievito, sale iodato, olive tritate, zucchero, olio extra-vergine d’oliva, basilico, amido modificato, origano, prezzemolo, spezie, aglio, funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere.
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune