Una base sottile e croccante farcita con un'armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e gustosissimo tonno.
Preparazione:
1. Preriscaldare forno
Elettrico: 220 - 230 ° C
Ventilato: ca. 190° C
Gas: 230° C
2. Togliere l'involucro. Infornare il prodotto ancora surgelato ponendolo sul ripiano più basso del forno e cuocerlo per 12-14 minuti (ventilato 10-11 minuti).
3. Il prodotto è cotto se il formaggio è ben dorato.
Ingredienti :
Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 26%, TONNO 8,8%, olio di colza, FORMAGGIO EDAM 8%, MOZZARELLA 6% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), cipolle soffritte 4,7% (cipolle, olio di colza), acqua, lievito, sale, olio di SOIA raffinato, zucchero, capperi sottaceto 0,5% (capperi, sale, aceto d’acquavite), amido modificato, erbe aromatiche, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aglio, pepe, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello.
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune