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Baking Powder

Preparato per CheeseCake

La confezione contiene:

  • 130 g di preparato per crema
  • 150 g di preparato per fondo torta
  • 1 stampo per torta adatto anche per la cottura in forno

 

CheeseCake in forno

Tu aggiungi:

  • 500 g di PHILADELPHIA
  • 200 ml di panna da montare
  • 75 g di burro

 

Prepara il fondo torta


Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato con crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.

Cottura

Cuoci per 1 ora in forno preriscaldato.

  • Forno elettrico: ripiano inferiore 160°
  • Forno ventilato: ripiano inferiore 150°
  • Forno a gas: ripiano medio 170°

Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero.
La CheeseCake raggiunge la giusta consistenza dopo 2 ore in frigorifero.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

 

CheeseCake senza cottura

Tu aggiungi:

  • 500 g di PHILADELPHIA
  • 150 ml di latte (meglio se intero o parzialmente scremato)
  • 85 g di burro

 

Prepara il fondo torta

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.
Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Per il taglio delle fette ti consigliamo di bagnare sempre il coltello.

 

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

  • L'ASTUCCIO va nella CARTA
  • Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
  • Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Ingredienti Preparato per CheeseCake

Preparato per fondo torta (150 g): biscotto tritato (farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma), zucchero caramellato (zucchero, sciroppo di glucosio)
Preparato per crema (130 g): zucchero, amidi modificati (patata), sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, bacche di vaniglia estratte e macinate, aromi naturali (con LATTE)

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

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Maggiori dettagli sul prodotto

Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Modalità di consumo: Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Contiene: 280g