Preparato per Torta al Limone

Una torta fresca e delicata: una morbida crema al limone ricoperta da una fresca gelatina al limone sopra un croccante fondo biscottato.
Da preparare con l’aggiunta di latte fresco.
Da oggi senza olio di palma.

La confezione contiene:

  • 110 g di preparato per la crema
  • 65 g di preparato per gelatina istantanea
  • 120 g di preparato per fondo torta
  • 1 stampo per torte

Tu aggiungi:

  • 300 ml di latte freddo di frigorifero
  • 100 ml di acqua fredda di frigorifero
  • 75 g di burro
  • fette di limone per decorazione

 

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

  • L'ASTUCCIO va nella CARTA
  • Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
  • Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

Ingredienti Preparato per Torta al Limone

Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma.
Preparato per crema (110 g): zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), succo di limone concentrato in polvere 0,6%, aromi.
Preparato per gelatina istantanea (65 g): zucchero, gelificante: carragenina; succo di limone in polvere 2,5%, amido di mais, acidificante: acido citrico; aromi, succo di arancia in polvere.

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Preparazione

1

Prepara il fondo torta

  • Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
  • Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
  • Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
  • Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.
2

Prepara la crema

  • Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
  • Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.
3

Il tocco finale

  • Versa il preparato per gelatina (busta bianca) in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con le forchette fino a renderla omogenea.
  • Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.
  • A piacere decora con fettine di limone.
  • Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
  • Si consiglia di consumare la torta fredda di frigorifero.
Acquista subito online:

Informazioni nutrizionali Preparato per Torta al Limone

Una porzione corrisponde a 78 g
Per 100 g di prodotto Per porzione %*
Energia 1.087 kJ
260 kcal
848 kJ
203 kcal
10 %
10 %
Grassi 13 g
10 g
14 %
Grassi saturi 8 g
6,2 g
31 %
Carboidrati 31 g
24 g
9 %
Zucchero 19 g
15 g
17 %
Proteine 4 g
3,2 g
6 %
Sale 0,15 g
0,12 g
2 g
GDA *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Maggiori dettagli sul prodotto

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di consumo: Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Contiene: 295g

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