Baking Powder

Preparato per Torta allo Yogurt

Una torta fresca e delicata, una morbida crema allo yogurt sopra un croccante fondo biscottato.
Da preparare con lo yogurt preferito e da decorare con frutta fresca secondo la propria fantasia.
Da oggi senza olio di palma.

La confezione contiene:

  • 150 g di preparato per crema
  • 120 g di preparato per fondo torta
  • 1 stampo per torte

Tu aggiungi:

  • 250 ml di latte freddo di frigorifero
  • 250 g dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta)
  • 75 g di burro

 

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

  • L'ASTUCCIO va nella CARTA
  • Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
  • Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Ingredienti Preparato per Torta allo Yogurt

Preparato per la crema (150 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), succo di limone concentrato.
Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma.

Il prodotto può contenere tracce di   UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Preparazione

1

Prepara il fondo torta

  • Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
  • Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
  • Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
  • Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.
2

Prepara la crema

  • Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
  • Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.
3

Il tocco finale

  • Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta dellerighe ondulate decorative.
  • Metti in frigorifero per almeno due ore.
  • Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
  • Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca.
  • Consuma la torta fredda di frigorifero.
Acquista subito online:

Informazioni nutrizionali Preparato per Torta allo Yogurt

Una porzione corrisponde a 85 g
Per 100 g di prodotto Per porzione %*
Energia 1.035 kJ
248 kcal
880 kJ
210 kcal
10 %
11 %
Grassi 14 g
12 g
17 %
Grassi saturi 8,7 g
7,4 g
37 %
Carboidrati 26 g
22 g
8 %
Zucchero 16 g
13 g
14 %
Proteine 4,6 g
3,9 g
8 %
Sale 0,15 g
0,12 g
2 %
GDA *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Maggiori dettagli sul prodotto

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di consumo: Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Contiene: 270g

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