Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Tortazza Nut Cake

Preparazione
MESCOLA
la polvere con CINQUE cucchiai di ACQUA (50 ml) in una TAZZA grande (da 300 ml) e CUOCI nel microonde.
750 W 1 min e 30 secondi
1000 w 1 min e 10 secondi
Lascia raffreddare per 2 minuti e GUSTA!

Ideazza n.7
Prepara la tortazza seguendo le istruzioni ed aggiungi nel centro dell'impasto 1 cucchiaio di crema alla nocciola (40 g circa) poi cuoci per 90'' a 750 W.

Vuoi una tortazza ancora più soffice?
Prova con l'acqua gassata!

Ingredienti:
zucchero, farina di GRANO tenero 00, scaglie di cioccolato (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA), cacao magro, albume d'UOVO in polvere, olio di semi di girasole, amido modificato (mais), sciroppo di glucosio, NOCCIOLE parzialmente disoleate 1,1%, emulsionanti: esteri lattici ed acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE (con LATTOSIO), aromi, stabilizzante: acido citrico.

Può contenere altra  FRUTTA A GUSCIO

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.