Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino al cioccolato fondente con crema alla banana e caramello

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un delizioso dessert in bicchiere preparato a strati adatto a tutta la famiglia.

8 - 10 bicchieri di

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al cioccolato fondente con crema alla banana e caramello

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
150 g banane
30 g Guarnizione al Caramello PANEANGELI
400 ml panna da montare fredda di frigorifero
30 g zucchero semolato
160 g Vitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate

Per decorare:

Vitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate
banana tagliata a rondelle

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in una terrina lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme al caramello.

3

Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.

4

Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.

5

Termina gli strati con la panna montata rimasta.

6

A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli