Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino al cioccolato fondente con crema alla banana e caramello

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Un delizioso dessert in bicchiere preparato a strati adatto a tutta la famiglia.

8 - 10 bicchieri di

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al cioccolato fondente con crema alla banana e caramello

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
150 g banane
30 g Guarnizione al Caramello PANEANGELI
400 ml panna da montare fredda di frigorifero
30 g zucchero semolato
160 g Vitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate

Per decorare:

Vitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate
banana tagliata a rondelle

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in una terrina lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme al caramello.

3

Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.

4

Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.

5

Termina gli strati con la panna montata rimasta.

6

A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.