Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino con pepite di nocciola

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino al gusto cioccolato con nocciola tritata

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino con pepite di nocciola

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
2 cucchiai di zucchero
500 ml latte
30 g nocciole tostate e tritate

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino aggiungendo a fine cottura una parte delle nocciole

2

Distribuire il budino in 4 stampini inumiditi con acqua, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

Sformare il budino e decorarlo con le nocciole tritate restanti.

*Il consiglio del Pasticciere

Se non si hanno in casa delle nocciole già tostate, è possibile tostarle in padella cuocendole a fuoco basso per qualche minuto e continuando a muoverle.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli