Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino vaniglia con Muesli Vitalis e decorazioni al cioccolato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un delizioso budino al gusto vaniglia con Muesli Vitalis Croccante Frutta Secca, guarnizione al cioccolato e decorazioni al cioccolato.

4 bicchieri di

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino vaniglia con Muesli Vitalis e decorazioni al cioccolato

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero semolato
500 ml latte
50 g gherigli di noci

Per decorare:

Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
50 g Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare e versa il tutto in una terrina.

3

Sminuzza finemente le noci con un robot da cucina e incorporale al budino. Poni il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Prima di servire, decora i bicchieri con la guarnizione al gusto cioccolato. Distribuisci metà del quantitativo di Müesli sul fondo dei bicchieri; con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e distribuiscilo nei bicchieri.

5

Decora la superficie dei budini con il Müesli rimasto e con le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli