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Ciobar Torta al cioccolato e peperoncino

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La torta Ciobar arricchita con peperoncino piccante in polvere...per un gusto unico!

16 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciobar Torta al cioccolato e peperoncino

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Ciobar Torta al Cioccolato
peperoncino in polvere a piacere

Per decorare:

cacao amaro
1 confezione di Decorazioni Fantasia PANEANGELI a piacere
peperoncino piccante fresco a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 180°C. Imburra e infarina uno stampo a forma di cuore diametro 25 cm o foderane il fondo con carta da forno.

2

Versa l'impasto in una terrina, aggiungi il peperoncino in polvere e mescola bene con una spatola.

3

Versa l'impasto nello stampo e livellalo.

4

Cuoci sul ripiano medio del forno per 30 minuti circa. La torta è pronta appena la superficie risulta asciutta, anche se all'interno resta umido.

5

Prima di servire, cospargi con il cacao la torta raffredata e sformata, decorala a piacere con le decorazioni di zucchero e peperoncino piccante fresco.

6

Conserva il prodotto pronto in frigorifero e consumalo entro 24 ore.

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