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Ciobar Torta al cioccolato in trancetti con pere e zenzero

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Tutto il gusto della torta Ciobar arricchito dalle pere e zenzero.

16 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciobar Torta al cioccolato in trancetti con pere e zenzero

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Ciobar Torta al Cioccolato
120 g pere mondate e tagliate a dadini
zenzero in polvere

Per decorare:

Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 180°C. Imburra e infarina uno stampo rettangolare 24x32 cm (normalmente indicato per 4/6 porzioni) o foderane il fondo con carta da forno.

2

In una ciotola mescola le pere tagliate a dadini con lo zenzero.

3

Versa l'impasto in una terrina e incorpora le pere aromatizzate con lo zenzero.

4

Versa l'impasto nello stampo, livellalo e distribuisci le mandorle affettate.

5

Cuoci sul ripiano medio del forno per 30 minuti circa.

6

Conserva il prodotto pronto in frigorifero e consumalo entro 1 giorno.

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