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Crema paradiso al cucchiaio

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Dessert al cucchiaio al gusto cioccolato e stracciatella decorato con ribes e lamponi

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema paradiso al cucchiaio

Ingredienti:

600 ml latte freddo di frigorifero
1 bustina di Crema Paradiso cioccolato
1 bustina di Crema Paradiso stracciatella
200 g ribes rosso
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Riccioli di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la crema paradiso stracciatella e la crema paradiso cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni.

2

Con l'aiuto di una sache a poche poni le due creme in piccole coppette e disponile su un piatto da portata.

3

Prima di servire, decora le creme con un rametto di ribes, riccioli di cioccolato, decorazioni al gusto cioccolato.

4

Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore