Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crema paradiso al cucchiaio

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Dessert al cucchiaio al gusto cioccolato e stracciatella decorato con ribes e lamponi

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema paradiso al cucchiaio

Ingredienti:

600 ml latte freddo di frigorifero
1 bustina di Crema Paradiso cioccolato
1 bustina di Crema Paradiso stracciatella
200 g ribes rosso
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Riccioli di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la crema paradiso stracciatella e la crema paradiso cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni.

2

Con l'aiuto di una sache a poche poni le due creme in piccole coppette e disponile su un piatto da portata.

3

Prima di servire, decora le creme con un rametto di ribes, riccioli di cioccolato, decorazioni al gusto cioccolato.

4

Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore