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Sbriciolata D'aMURR

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La ricetta di Roberta e Antonio: i Murr

circa 1 porzione

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Sbriciolata D'aMURR

Cosa ti serve:

350 g farina di farro
170 g burro bio a temperatura ambiente
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
70 g pere
1 uovo bio
1 cucchiaino di cannella
succo di limone bio
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
4 pere medie
Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

Mondiamo le pere e le tagliamo a pezzetti.

In una pentola antiaderente mettiamo a sciogliere 70 g di zucchero di canna e il succo del limone. Aggiungiamo la frutta e la lasciamo cuocere per 5 minuti a fuoco medio avendo cura di girarla con un cucchiaio di legno.

Spegniamo il fuoco e la lasciamo raffreddare.

Mettiamo in una terrina i seguenti ingredienti: farina, 170 g di zucchero di canna, l'uovo, il lievito e il burro tagliato a dadini dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.

Impastiamo velocemente con le mani sino ad ottenere un impasto sbriciolato sabbioso e granulare. A questo punto mettiamo metà dell'impasto nel nostro tegame antiaderente o di silicone a forma di cuore e facciamo una base schiacciando per bene con le dita.

Rovescia le pere cotte e le gocce di cioccolato sulla base. Ricopri con la restante pasta sbriciolata la torta in modo da formare un coperchio di sassolini. Inforniamo (forno già preriscaldato) per 30-40 minuti a 170°C in modalità statico. Lasciamo raffreddare la nostra sbriciolata e la spolveriamo con zucchero vanigliato setacciato.

I MURR's TIPS

Prima di infornare la vostra sbriciolata si può aggiungere una spolverata di granella di nocciole o pinoli o mandorle in scaglie.