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Torta allo yogurt con topping di cream cheese e lamponi

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Una golosa torta della blogger Taste of style per la #festadiprimaveracameo

circa 12 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta allo yogurt con topping di cream cheese e lamponi

Cosa ti serve:

2 confezioni di La Soffice al Cioccolato
200 g lamponi
150 g formaggio spalmabile
100 g Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

Aprite una confezione di “La Soffici al cioccolato" e, dopo aver imburrato e infarinato una teglia da 20 cm di diametro, versate il contenuto. Far cuocere in forno secondo il tempo di cottura indicato. Fate lo stesso procedimento con la seconda confezione.

Una volta cotte le due torte e dopo averle lasciate raffreddare, preparate la cream cheese mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea. Versate uno strato sottile tra le due torte adagiatele una sull’altra. Mettete la rimanente cream cheese on the top e guarnite con i lamponi. Conservate la torta in frigo e consumatela in 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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