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Torta fresca allo yogurt e formaggio con coulis di more

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Una dolce coulis di more accompagna la torta più fresca dell'estate!

20 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta fresca allo yogurt e formaggio con coulis di more

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
100 g burro
2 lime
250 ml latte freddo di frigorifero
250 g yogurt intero bianco
250 g formaggio spalmabile
50 g cioccolato bianco grattugiato
340 g more
50 g zucchero semolato
1 cucchiaio di succo di lime
0,5 buste di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
200 g panna da montare fredda di frigorifero

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il biscotto con 50 g di burro e la scorza grattuggiata di 1 lime nel modo indicato sulle istruzioni, disponilo in 20 bicchierini da 125 ml circa e poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

2

Prepara la crema con il latte nel modo indicato sulla confezione. In una terrina mescola lo yogurt ed il formaggio e incorpora il tutto delicatamente alla crema montata. Disponi la crema nei bicchierini livellandola e ponila in frigorifero.

3

Frulla con un frullatore ad immersione 250 g di more, ponile in un pentolino con lo zucchero e il burro rimasto, porta a ebollizione a fai bollire a fuoco medio per 3 minuti circa.

4

Versa il composto di more in una terrina e fai raffreddare in frigorifero per 20 minuti circa. Mescola di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicina. Distribuisci il composto raffreddato sulla crema al formaggio.

5

Prepara la crema chantilly con la panna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella crea dei ciuffi sulla salsa alle more e poni in frigorifero per 2 ore.

6

Prima di servire decora i bicchieri con le more rimaste e fettine di lime.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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