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Torta Margherita

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Soffice pasta margherita ideale per ogni momento della giornata. Adatta per essere farcita.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Margherita

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
35 g zucchero semolato
125 g burro o margarina
3 uova
50 ml latte
zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm), 1 terrina, 1 sbattitore elettrico (o 1 cucchiaio di legno). Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere lo zucchero semolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare nella tortiera.

3

Cottura

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 45 minuti circa (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C). Cospargere la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

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