Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta pagliaccio con confettura di fragole e marshmallows

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Cerchi un'idea originale per festeggiare il compleanno del tuo bambino? La torta pagliaccio non lo deluderà!

32 porzioni

media 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta pagliaccio con confettura di fragole e marshmallows

Ingredienti:

2 confezioni di La Soffice Margherita

Per farcire e decorare:

1 confezione di Crema Pasticcera PANEANGELI
500 ml latte
75 g confettura di fragole setacciata
1 confezione di Zuccheri glitterati
cioccolato fondente fuso
150 g caramelle marshmallow per il bordo

Preparazione

Preparazione

1

Versa gli impasti in una tortiera del diametro di 26 cm, livella e cuoci sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas) preriscaldato (elettrico e a gas: 175°C, ventilato: 165°C) per 55-65 minuti.

2

Prepara le buste di crema con il latte come indicato sulla confezione. Taglia la torta raffreddata in due strati, disponi lo strato inferiore su un piatto sufficientemente grande, distribuirsci la crema e ricomponi la torta.

3

Setaccia la confettura utilizzando un colino. Con l’aiuto di un pennellino delinea i tratti del volto del pagliaccio (capelli, occhi, naso e bocca), riempiendoli anche al loro interno.

4

Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero al velo. Quando lo zucchero al velo sarà assorbito dalla confettura, crea il bordo dei tratti del volto con il cioccolato fuso.

5

Riempi delicatamente i tratti con gli zuccheri glitterati e premili leggermente con l’aiuto di un cucchiaino in modo da attaccarli. Con il cioccolato fuso rifinisci la bocca.

6

Distribuisci la confettura rimasta sul bordo della torta, taglia a metà nel senso della lunghezza i marshmallows e disponili lungo il bordo terminando la decorazione. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli