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Whoopies per la mamma

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Gli auguri più dolci per la festa della mamma: prepara i nostri whoopies!

30 porzioni

elaborata 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Whoopies per la mamma

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
2 uova
100 ml panna da montare
100 g cioccolato fondente grattugiato

Per la crema:

150 g marschmallows bianchi
100 ml panna da montare
100 g Dolceneve PANEANGELI
225 ml latte freddo di frigorifero
1 confezione di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
1 confezione di Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela della torta cacao, la bustina di zucchero al velo, le uova, la panna da montare e il cioccolato grattugiato. Mescola e lavora cono lo sbattitore elettrico alla massima velocià per 2 minuti.

2

Sulla lastra del forno foderata con carta da forno disponi circa 20 cucchiaini colmi di impasto, non troppo vicini. Otterrai cicra 3 teglie. Inforna una lastra per volta. Cuoci per 7-9 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

3

Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare. Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare. Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti.

4

Versa in una terrina il latte freddo, il composto di marschmallows e la Dolceneve. Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

5

Aggiungi alla crema circa 20 gocce di colore rosso, lavora con lo sbattitore per circa altri 30 secondi.

6

Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema sul lato inferiore dei dischi, copri la crema con un disco. Crea un ciuffo di crema sugli whoopies.

7

Decora gli whoopies con le fantasie di zucchero e le lettere e numeri di cioccolato.

8

Conserva gli whoopie in frigorifero e conumali entro 24 ore.

9

Il consiglio del pasticciere: non formare i mucchietti di impasto troppo tempo prima della cottura. Forma i mucchietti nel momento in cui il forno è libero.