Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
2017
Ciobar entra nel banco frigo

Nel 2017 il marchio per eccellenza della cioccolata calda va alla conquista di un nuovo mercato con una linea di dessert freschi e golosi da consumare anche quando l’inverno è lontano.

125JahrePudding
Campus cameo

Nel 2017 si aprono le porte del Campus cameo, la nuova sede costruita nel rispetto dei più elevati standard di architettura sostenibile: non solo un nuovo edificio ma un concetto basato sulla centralità delle persone, con una forte attenzione alla sostenibilità. 
Le moderne scelte progettuali e tecnologiche, garanzia di un minor impatto ambientale, sono state riconosciute dalla certificazione LEED® GOLD.

125JahrePudding
2013-2016
Arrivano le torte pronte da gustare

Per venire incontro a chi ama i dolci ma non prepararli, cameo introduce due dolci novità: nel 2013 le torte pronte e nel 2016 le torte surgelate MySWEETDELI, coniugando la lunga esperienza e competenza nel campo dei dolci a quella nei surgelati.

125JahrePudding
2012
DolceCasa cameo

Nel 2012 nasce DolceCasa cameo,  lo spazio interattivo nel quale cameo accoglie tutti suoi consumatori, grandi e piccini e le scuole, per far vivere loro un'esperienza coinvolgente ed emozionante, all'insegna della tradizione, del gusto e della qualità, da sempre i valori pilastro della sua storia.

In un ambiente piacevole ed eccogliente, i visitatori, accompagnati dalle Guide e da esperti Pasticcieri, potranno conoscere la storia e i prodotti cameo, e potranno "mettere le mani in pasta", per vivere un momento speciale tutto da ricordare!

125JahrePudding
SOS Villaggi dei Bambini

Nel 2012 inizia anche la collaborazione con SOS Villaggi dei Bambini: per cameo la famiglia rappresenta un tema centrale ed è nella condivisione di questo valore che si è realizzata la partnership con SOS Villaggi dei Bambini Italia. Questa collaborazione si concretizza in una seria di attività che partono da esigenze espresse dall'associazione, tra cui il Progetto Cucine.

125JahrePudding
Pizza Tradizionale

Nel 2011 cameo presenta Pizza Tradizionale,

la pizza cotta su pietra con un impasto

incredibilmente croccante fuori e

irresistibilmente morbido dentro.

125JahrePudding
2009-2005
Le novità 2009

cameo amplia la sua gamma di prodotti, introducendo golose novità nel mercato dei freschi: Creme Caramel, Budino al Cioccolato, Budino alla Vaniglia, Panna Cotta, tutti buonissimi da gustare e bellissimi da offrire.
cameo, inoltre, stupisce gli amanti della pizza con il lancio di MasCalzoni Speedy Pizza e di Pizza Regina Alta.
Pizza Regina Alta  fa riscoprire il piacere della pizza con un impasto alto, soffice e allo stesso tempo croccante. Per una cena, un aperitivo o una merenda, è la pizza ideale da gustare da soli o in allegra compagnia.

125JahrePudding
Arriva Muu Muu

Dalla consolidata esperienza nei preparati per dessert nascono nel 2006 due novità: Muu Muu, il divertente e goloso budino a macchie pensato per i bambini e CremeDelì, il dessert dalla deliziosa e delicata cremosità, ideale per concedersi indimenticabili momenti di dolcezza.
Sulla scia del successo ottenuto, arrivano nel 2007 due nuovi prodotti ad accrescere la famiglia Delì: RisDelì, una fresca crema di riso al latte arricchita da golose farciture alla frutta e MousseDelì, una mousse dal gusto delicato e avvolgente, posata su un sottile strato di golosa panna

125JahrePudding
Versa e Inforna

Nel 2005 cameo, forte della sua esperienza

e competenza nel campo dei dolci, decide

di entrare anche nel mercato dei prodotti

freschi.Le torte “Versa e Inforna” sono

un immediato successo, ma le sorprese

saranno ancora tante...
 

 

125JahrePudding
1997-1985
Una nuova sfida per cameo

cameo accetta una nuova sfida entrando

nel mercato delle pizze surgelate.
Viene lanciata Big Americans, la

prima pizza americana sul mercato

italiano, in tre differenti varianti di gusto.

L'assortimento di pizze surgelate

sarà poi destinato ad allargarsi

negli anni a venire, con l'acquisizione

dei brand Pizza Regina e Speedy

Pizza e con il lancio della nuova

Pizza Ristorante

125JahrePudding
Da cammeo a cameo

Nel 1985 il marchio cammeo si modifica in cameo, la doppia emme decade per rendere il marchio più moderno e incisivo.
L’innovazione è sempre attiva e nascono nuovi prodotti come Ciobar, il preparato per la cioccolata in tazza, e nuove varianti di preparati per dessert.
La comunicazione pubblicitaria continua con successo e rende il marchio sempre più noto e prestigioso
 

 

125JahrePudding
1970-1933
1970

Gli anni 70 sono caratterizzati da una

formidabile crescita.L’azienda si

presenta al grande pubblico con

varie azioni pubblicitarie e una

comunicazione in grado di far

conoscere il marchio cammeo nel

migliore dei modi.
 

125JahrePudding
1953

Il nome Dr. Oetker però, era di difficile

pronuncia e poco orecchiabile per gli

italiani; si cercò quindi un nuovo nome

che potesse essere chiaro e che fosse

facilmente associabile al marchio già

esistente.Nel 1953 nasce il nome cammeo,

che rievoca la preziosità del gioiello,

simbolo della femminilità per eccellenza.
 

125JahrePudding
La filiale italiana

 

Nel 1933 viene fondata la filiale italiana del gruppo tedesco. Dapprima con sede a Milano, si trasferisce nel 1958 a Desenzano del Garda, dove continua lo sviluppo della produzione e distribuzione di preparati per la pasticceria.

 

125JahrePudding
1903-1891
1903

Presto si percepì la necessità di creare un

marchio che potesse comunicare le

caratteristiche dei prodotti, la loro

qualità e innovazione.Nel 1903

venne creato il marchio che

ancora oggi contraddistingue

l’azienda: il profilo stilizzato di

una giovane donna all’interno di una

cornice ovale.
 

125JahrePudding
1891

cameo fa parte del gruppo Dr. Oetker, fondato nel 1891 dal giovane farmacista  Dr. August Oetker.
Il Dr. August risiedeva a Bielefeld, una cittadina situata nel nord della Germania, dove ancora oggi si trova la sede della multinazionale.
Nel 1893, il Dr. Oetker  introdusse per la prima volta il lievito in bustina, dosato esattamente per ½ kg di farina.
Il lievito Backin ebbe subito una grande diffusione grazie alla sua capacità di garantire la perfetta riuscita di qualunque dolce.
Da questa innovazione sono nati velocemente numerosi prodotti come lo zucchero vaniglinato, l’amido di frumento, gli aromi, i primi preparati per dessert e molto altro ancora.
 

 

125JahrePudding