Flag

Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Un cuor di budino gusto cioccolato fondente per festeggiare la mamma!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 mllatte
24lampone
Per decorare
Matite al cioccolato
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI
8lampone

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente

Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.


Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento.


Versare la crema in 8 stampini a forma di cuore senza riempirli fino all'orlo, attendere 3 minuti, mescolare la superficie per rompere la pellicina e immergervi nel centro 3 lamponi per ogni stampino.


Lasciare intiepidire per 30 minuti e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare i budini su piattini da dessert e decorare a piacere con le matite al cioccolato, fantasie di zucchero e lamponi freschi.


Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.