Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento.
Versare la crema in 8 stampini a forma di cuore senza riempirli fino all'orlo, attendere 3 minuti, mescolare la superficie per rompere la pellicina e immergervi nel centro 3 lamponi per ogni stampino.
Lasciare intiepidire per 30 minuti e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare i budini su piattini da dessert e decorare a piacere con le matite al cioccolato, fantasie di zucchero e lamponi freschi.
Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Yogurt con mascarpone

Delizia al pistacchio

Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda

Panna cotta al sambuco e menta

Budino con pepite di nocciola

Budino da bere
