Flag

Protein Pancake con banane

circa 4 numero
Facile
10 minuti
Come preparare pancakes proteici alla banana.
Ricetta facile di golosi pancakes proteici al cacao e banana. Fonte di proteine, con albumi e senza yogurt, preparali in pochi minuti e gustali per colazione o merenda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Puoi prepararli anche con latte scremato o bevanda di soia senza zuccheri aggiunti oppure bevande di riso, avena o mandorla senza zuccheri aggiunti o 50 ml di acqua.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 busta diCAMEO HIGH PROTEIN 4 PANCAKE
50 gBanane schiacciata
50 mllatte parzialmente scremato
Per farcire
circa 1 confezione diCAMEO HIGH PROTEIN CREAM VANIGLIA
50 gbanane tagliate
25 gfrutti di bosco

Visualizza i prodotti

Picture - CAMEO HIGH PROTEIN 4 PANCAKE
Picture - CAMEO HIGH PROTEIN CREAM VANIGLIA
1

Mescola la miscela

Con forchetta o shaker mescola la miscela proteica con la banana schiacciata ed il latte.

2

Scalda la padella

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

3

Cuoci

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

4

Farcisci

Prima di servire, farcisci i pancake a piacere con la crema alla vaniglia, la banana a fettine e i frutti di bosco.

5

Conservazione

Conserva i pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.


Tabella nutrizionale

Riferita a 100 g di prodotto preparato con latte parzialmente scremato:
Valori medi     
energia  469 kJ - 111 kcal
grassi 1,1 g - di cui acidi grassi saturi  0,6 g
carboidrati 16 g - di cui zuccheri  6,8 g
Proteine  8,8 g
Sale 0,61 g

Consigli per ricette

  • Puoi prepararli anche con latte scremato o bevanda di soia senza zuccheri aggiunti oppure bevande di riso, avena o mandorla senza zuccheri aggiunti o 50 ml di acqua.