
Protein Pancake con banane
circa 4 numero
Facile
10 minuti
Come preparare pancakes proteici alla banana.
Ricetta facile di golosi pancakes proteici al cacao e banana. Fonte di proteine, con albumi e senza yogurt, preparali in pochi minuti e gustali per colazione o merenda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per l'impasto
1 busta di
50 g
Banane schiacciata
50 ml
latte parzialmente scremato
Per farcire
circa 1 confezione di
50 g
banane tagliate
25 g
frutti di bosco
Visualizza i prodotti
Preparazione :
10 minuti
1
Mescola la miscela
Con forchetta o shaker mescola la miscela proteica con la banana schiacciata ed il latte.
2
Scalda la padella
Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.
3
Cuoci
Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.
4
Farcisci
Prima di servire, farcisci i pancake a piacere con la crema alla vaniglia, la banana a fettine e i frutti di bosco.
5
Conservazione
Conserva i pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.
Tabella nutrizionale
Riferita a 100 g di prodotto preparato con latte parzialmente scremato:
Valori medi
energia 469 kJ - 111 kcal
grassi 1,1 g - di cui acidi grassi saturi 0,6 g
carboidrati 16 g - di cui zuccheri 6,8 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,61 g
Consigli per ricette
Puoi prepararli anche con latte scremato o bevanda di soia senza zuccheri aggiunti oppure bevande di riso, avena o mandorla senza zuccheri aggiunti o 50 ml di acqua.
Consigli
Sostituzione latte parzialmente scremato: Puoi prepararli anche con latte scremato o bevanda di soia senza zuccheri aggiunti oppure bevande di riso, avena o mandorla senza zuccheri aggiunti o 50 ml di acqua.
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