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Base per Pasta Frolla

Base per Pasta Frolla



Ti servono:

350 g di miscela, 2 tuorli, 150 g di burro freddo di frigorifero.


Preparazione dell'impasto:
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio.
Se vuoi, con la tua base puoi preparare una perfetta crostata.
Stendi 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata e forma un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci sul fondo 250 g di marmellata o confettura.
Con la pasta rimasta modella dei rotolini e disponili a grata.
Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 170° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 200° C


Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.



Ingredienti:
farina di GRANO tenero 00, zucchero di canna grezzo 13%, zucchero, amido di mais, sale, estratto di bacca di vaniglia.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

la BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Base per Pasta Frolla

Il prodotto pronto* contiene:

 Valori medi per 100 g
 Energia
2126 kJ
509 kcal
 Grassi 28 g
 di cui acidi grassi saturi 15 g
 Carboidrati 58 g
 di cui zuccheri 20 g
 Proteine  6.5 g
 Sale  0.38 g

*preparato secondo le istruzioni della base senza marmellata.