Flag

Pancake gelato e frutta fresca

circa 6 numero
Facile
20 minuti
Divertiti a preparare dei pancake arricchedoli con del gelato e frutta fresca per una buona merenda estiva.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
2uova
200 mllatte
25 gburro fuso freddo
Per decorare
gelato a piacere
frutta fresca
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. 

3

Incorpora all'impasto il burro fuso.

4

Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.Quando è ben calda versa 100 g di impasto per ogni pancake. Cuoci per 1 minuto per lato.

5

Disponi i tuoi pancake su un piatto da portata e lasciali raffreddare. 

6

Poni i pancake raffreddati in contenitori da asporto e farciscili a piacere con gelato frutta fresca e guarnizione al cioccolato.

7

Conserva i pancake cotti non farciti in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.