Torta cioccolato e pere
circa 12 porzioni
Facile
Golosa torta al cioccolato con pere
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
1
pera
Preparazione :
40 minuti
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.
Versare il contenuto della busta in una terrina, unire una mezza pera tagliata a pezzettini e versare il tutto nello stampo rotondo.
Tagliare l'altra metà della pera a fettine sottile e disporle sulla torta. È importante che le fettine siano sottili in moda che non cadano sul fondo durante la cottura.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.
*Consigli
Al posto della pera si può usare frutta a piacere come una mela e una banana.
Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Torta di Natale al cacao e marsala![]()

20 MinFacile
Torta di Natale al cacao e marsala
20 MinFacile
Torta di Natale al cacao e marsala
Torta per San Valentino in pasta di zucchero![]()

20 MinFacile
Torta per San Valentino in pasta di zucchero
20 MinFacile
Torta per San Valentino in pasta di zucchero
Torta al cacao con mele![]()

25 MinFacile
Torta al cacao con mele
25 MinFacile
Torta al cacao con mele
Torta glassata![]()

40 MinFacile
Torta glassata
40 MinFacile
Torta glassata
Torta baci di dama![]()

40 MinFacile
Torta baci di dama
40 MinFacile
Torta baci di dama
Torta con Ananas e Noci![]()

20 MinFacile
Torta con Ananas e Noci
20 MinFacile
Torta con Ananas e Noci
Torta di carote con crema al formaggio![]()

20 MinFacile
Torta di carote con crema al formaggio
20 MinFacile
Torta di carote con crema al formaggio