Biscotti fragranti per più giorni
Mantieni la fragranza dei tuoi biscotti più a lungo
Se a cottura ultimata i biscotti resteranno ancora un po' morbidi, per biscottarli perfettamente puoi lasciarli in forno statico a 100° per ca. 30 minuti: in questo modo rilasceranno l'umidità residua e rimarranno fragranti per più giorni.
Consigli e trucchi correlati
Idea per un banana bread davvero goloso![]()

Idea per un banana bread davvero goloso
Idea per un banana bread davvero goloso
Sac à poche o sacchetto, il dolce è perfetto![]()

Sac à poche o sacchetto, il dolce è perfetto
Sac à poche o sacchetto, il dolce è perfetto
Succo di frutta al posto del rum nei dolci![]()

Succo di frutta al posto del rum nei dolci
Succo di frutta al posto del rum nei dolci
Albicocche o pesche per una farcitura estiva![]()

Albicocche o pesche per una farcitura estiva
Albicocche o pesche per una farcitura estiva
Burro e biscotti per dolci perfetti![]()

Burro e biscotti per dolci perfetti
Burro e biscotti per dolci perfetti
Il segreto per una frittura perfetta![]()

Il segreto per una frittura perfetta
Il segreto per una frittura perfetta
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente![]()

20 MinFacile
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente
20 MinFacile
Mini Cheesecake e Ciobar Fondente