In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, il cacao, 20 g di arachidi tritate finemente e amalgama bene.
Distribuisci in 14 pirottini (di alluminio o silicone del diametro di circa 8 cm) premendo bene con un cucchiaino per ottenere un fondo uniforme e compatto.
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al burro di arachidi. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema nei pirottini e livellala.
Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare e poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, prepara il Ciobar Fondente nel modo indicato sulla confezione.
Distribuisci il Ciobar intiepidito sulle tortine raffreddate e sformate.
A piacere termina la decorazione con arachidi tritate finemente e arachidi intere.
Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI
Torte e dolcetti
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti