Burro e biscotti per dolci perfetti
Scopri il trucco per sformare a regola d'arte
1
Lo stampo è spigoloso e ha perso un po' di antiaderenza? Imburralo bene e cospargilo di biscotti sbriciolati, il dolce raffreddato si sformerà in modo perfetto.
Consigli e trucchi correlati
Mela renetta o fuji per un gusto acidulo o dolce![]()

Mela renetta o fuji per un gusto acidulo o dolce
Mela renetta o fuji per un gusto acidulo o dolce
Grattugia per fare il crumble![]()

Grattugia per fare il crumble
Grattugia per fare il crumble
Biscotti fragranti per più giorni![]()

Biscotti fragranti per più giorni
Biscotti fragranti per più giorni
Idea per un banana bread davvero goloso![]()

Idea per un banana bread davvero goloso
Idea per un banana bread davvero goloso
Albicocche o pesche per una farcitura estiva![]()

Albicocche o pesche per una farcitura estiva
Albicocche o pesche per una farcitura estiva
Come conservare al meglio i dolci![]()

Come conservare al meglio i dolci
Come conservare al meglio i dolci