Flag

Torta di Natale al cacao e marsala

12 porzioni
Facile
20 minuti
Viziati durante le feste con un goloso dolce al gusto di cacao, cocco e marsala.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Cosa ti serve
stampo a ciambella
Sbattitore elettrico
Bilancia
Ciotola

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
3uovo
200 gburro a temperatura ambiente
50 mlmarsala
25 gcocco grattugiato
100 gGocce di Cioccolato PANEANGELI
Per decorare
ribes rosso

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina, aggiungi le uova, il burro a temperatura ambiente ed il marsala.

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

3

Incorpora il cocco e le gocce

Incorpora all'impasto il cocco grattugiato e le gocce di cioccolato.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato.

5

Cuoci la torta

Cuoci sul ripiano inferiore (o medio del forno a gas) preriscaldato (elettrico 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C) per 50-60 minuti.

6

Decora

Decora  a piacere la ciambella raffreddata e sformata.

7

Conserva la torta

Conserva a temperatura ambiente la ciambella pronta e consumala entro 48 ore.