Congelare succo e scorza di limone
Il trucco per conservare il succo e la scorza di limone
1
Congelando la scorza ed il succo degli agrumi, si potranno conservare per lungo tempo, evitando di sprecarli. La scorza dopo essere stata grattugiata, va messa in freezer, e una buona idea è quella di porzionarla nella quantità necessaria per aromatizzare un dolce. Il succo, dopo averlo estratto dai frutti, può essere congelato utilizzando le formine da ghiaccio. Sarà sempre fresco e disponibile per essere aggiunto a preparazioni dolci e salate.
Consigli e trucchi correlati
Aggiungi la freschezza della frutta![]()

Aggiungi la freschezza della frutta
Aggiungi la freschezza della frutta
Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità![]()

Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità
Pancake proteici: come farli, consigli e curiosità
Come stendere facilmente la pasta frolla![]()

Come stendere facilmente la pasta frolla
Come stendere facilmente la pasta frolla