Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Regina Alta Tonno

Pizza Regina Alta Tonno è la pizza dall' impasto irresistibilmente alto e soffice. E' preparata con squisita salsa di pomodoro, mozzarella filante e invitante tonno arricchiti da un pizzico di origano e una manciata di cipolle.

La confezione contiene:1 Pizza Regina Alta Tonno per 415 g di peso.

- Preriscaldare il forno (elettrico: 220°C; ventilato: 200°C e a gas: 230°C).

- Togliere la pizza dall’involucro ed infornarla ancora surgelata, ponendola direttamente sulla griglia nella parte media del forno (media-alta del forno a gas).

- Cuocere per 11-12 minuti (12-13 minuti nel forno a gas).

Suggerimento: Per un risultato uniforme ruota la pizza a metà cottura.


Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 20%, MOZZARELLA 11%(LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), TONNO 8,5% (Katsuwonus pelamis), acqua, grasso di palma, cipolle 3,4%, lievito, olio di SOIA, sale, olio di colza, semolino di riso, zucchero, olio di girasole, correttori di acidità: fosfati di calcio, citrati di calcio; capperi sottaceto (capperi, aceto, sale), amido modificato, agente lievitante: carbonato acido di sodio; origano, proteine del LATTE, pepe, estratto di malto d’ORZO.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.